Cookie e privacy policy - Onoranze Funebri Como, Varese e Provincia - Onoranze Funebri Dal Monte

logo_onoranzefunebridalmonte
340 98 21 666
reperibilità 24 ore su 24
340 98 21 666
reperibilità 24 ore su 24
Vai ai contenuti
Cookie e Privacy Policy

Dichiarazione sulla PRIVACY
(Ultima revisione: 20/05/2018)

ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA da grande valore al diritto alla privacy dei propri Utenti. La presente Dichiarazione sulla Privacy si applica al seguente sito ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA  e riporta le prassi adottate in materia di tutela della privacy ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (di seguito, "Codice Privacy") e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito, "GDPR"): nello specifico, spiega quali dati vengono raccolti e con quali finalità, oltre a come tali dati vengono trattati e utilizzati.
 
La invitiamo, dunque, a leggere attentamente quanto segue prima di fornirci qualsiasi dato personale. Utilizzando il presente sito si acconsente, infatti, al trattamento dei suoi dati personali da parte di ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA secondo quanto previsto dalla Dichiarazione stessa. Qualora non sia d’accordo con i termini della presente Dichiarazione la preghiamo di NON utilizzare l sito. Per qualsiasi domanda in merito alle presente Dichiarazione ci contatti all’indirizzo di posta elettronica ONORANZEFUNEBRIDALMONTE@GMAIL.COM scrivendo "Privacy" come oggetto.
 
1. Raccolta delle informazioni personali
Per servire al meglio e avere una più approfondita conoscenza delle necessità e degli interessi dei propri Utenti, ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA raccoglie, esporta ed usa informazioni personali dopo aver presentato adeguata informativa e aver ottenuto esplicito consenso. Ad esempio, quando si richiedono informazioni, si inviano delle testimonianze, è necessario fornire dati personali per completare il processo. I dati personali che, in questi casi, potrebbero essere richiesti riguardano: informazioni di contatto (ad es., nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica). Se l'Utente pubblica, commenta o condivide delle informazioni personali, comprese fotografie, su qualunque forum, social network, blog o altro forum simile di ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA, deve essere consapevole che tali informazioni personali possono essere lette, viste, raccolte o utilizzate dagli altri Utenti di tali forum e potrebbero essere usate per contattarlo, inviargli messaggi non richiesti o per scopi su cui né l'Utente né ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA hanno il controllo. ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA non è responsabile delle informazioni personali che l'Utente decide di inviare a tali forum.

1.1   Servizi
Quando si utilizza un servizio sul sito, vengono richieste le informazioni relative al contatto. Questi dati verranno utilizzati per richiedere il servizio specifico. Se si verificano dei problemi durante il processo di attivazione del servizio, un rappresentante di ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA contatterà l’Utente via e-mail, telefono, fax o per posta al fine di risolverli.
 
1.2   Invio di una testimonianza
Durante l’invio di una testimonianza dall’apposita sezione  potrebbero essere richiesti dati personali: nome, indirizzo e-mail, indirizzo. ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA invia ad ogni visitatore e/o cliente una e-mail di conferma, con il testo che sarà pubblicato dopo essere stato controllato.

1.3 Dati provenienti dai siti, e-mail
Oltre alle informazioni fornite, ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA può anche raccogliere dati durante la visita dell'Utente al sito, mediante strumenti automatici comunemente utilizzati come, per esempio, cookies, Web beacon e link incorporati. Questi strumenti raccolgono alcune informazioni standard sul traffico che il browser invia al sito, come, per esempio, tipo e lingua del browser, ore di accesso e indirizzo del sito web da cui si è arrivati. Possono essere anche raccolte informazioni sull'indirizzo IP (Internet Protocol), sul comportamento clickstream (cioè pagine visitate, link aperti e altre azioni intraprese dall'Utente in connessione con il sito) e informazioni sul prodotto. Infine, ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA può usare alcuni degli strumenti di raccolta dati automatici sopra elencati anche per analizzare le proprie applicazioni ed i messaggi di posta elettronica che invia: in questo modo può, per esempio, raccogliere informazioni sull’utilizzo delle applicazioni, sull’apertura dei messaggi o sui clic sui link contenuti nei messaggi stessi. Per ulteriori informazioni sugli strumenti di raccolta dati automatici, leggere il paragrafo 6. Cookies.
 
2. Come vengono utilizzate le informazioni raccolte
Le informazioni raccolte da ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA vengono utilizzate senza il consenso espresso dell’Utente (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per diversi scopi fra cui, per esempio:
 
a. fornire supporto tecnico e assistenza clienti;
 
Le informazioni raccolte da ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA vengono utilizzate previo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per diversi scopi fra cui, per esempio:

a. presentare all’Utente prodotti e servizi;
b. richiedere opinioni o feedback al cliente;
c. cercare ed implementare migliorie e aggiornamenti di prodotti o servizi
d. consentire all’Utente di segnalare un amico (Refer-a-Friend) che potrebbe essere interessato alle nostre offerte, come consentito dalla legge
e. selezionare i contenuti da presentare all’Utente;
f. misurare il rendimento di iniziative di marketing, pubblicità del sito.
g. effettuare attività di Remarketing e Behavioral Targeting

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è obbligatorio. In loro assenza, ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA non potrà garantire i propri servizi. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 è invece facoltativo. L’Utente può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti da ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 1.
 
Nello specifico, ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA può utilizzare le informazioni personali raccolte per contattare periodicamente l’Utente al fine di inviargli informazioni importanti sul sito. Solo su specifica richiesta dell’Utente, ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA può inviare anche newsletter informative, con offerte speciali e/o con altre opportunità offerte da società partner che potrebbero essere di suo interesse. L’Utente può scegliere quali tipi di comunicazioni ricevere da ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA e revocare in qualsiasi momento il suo consenso attraverso l’invio di una e-email. Inoltre, se l’Utente non desidera più ricevere queste comunicazioni, può revocare la propria iscrizione (art. 130 c. 4 Codice Privacy) cliccando sull’apposito link contenuto direttamente nel messaggio delle e-mail che gli vengono inviate. Dopo la richiesta di cancellazione, l'indirizzo e-mail dell’Utente verrà rimosso dal mailing-list di ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA al più presto, normalmente prima del mailing successivo. Non verranno inviate ulteriori comunicazioni commerciali: all’occorrenza potranno essere inviate, però, comunicazioni di servizio, per esempio relative a transazioni in corso.

3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 (Codice Privacy) e all’art. 4 n. 2 (GDPR) e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali dell’Utente sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.
 
4. Divulgazione delle informazioni raccolte
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) del Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) del GDPR i dati dell’Utente potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al paragrafo 2:
 
- a dipendenti e collaboratori di ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
 
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto di ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
 
ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA non vende, affitta, trasferisce o cede le informazioni personali dei propri Utenti a terzi, ad eccezione di quanto indicato nella presente Dichiarazione o per ottemperare agli obblighi di Legge. ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA potrebbe condividere alcune informazioni con i propri partner per finalità di marketing o promozionali: in questi casi, i dati verranno forniti solo e sempre in forma aggregata in modo da non permettere il collegamento a dati personali identificabili.

5. Link ad altri siti web
Il sito potrebbe contenere link a siti web di terzi a scopo informativo. ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA non controlla tali siti web esterni né la loro condotta in materia di Privacy. Per questi motivi, i siti web esterni non sono coperti dalla presente Dichiarazione sulla Privacy. ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA invita, dunque, gli Utenti ad esaminare con attenzione la politica e le impostazioni della privacy dei siti web e dei social media con cui interagisce per assicurarsi di comprendere quali informazioni potrebbero essere condivise da tali siti.
 
6. Cookies
I cookies sono piccoli file di informazioni inviati da un web server ad un web browser, che permettono al server di raccogliere informazioni dal browser. ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA e i suoi fornitori di servizi inviano cookies quando si visita il sito oltre che i siti web in cui vengono visualizzate le sue pubblicità, si eseguono acquisti, ci si registra per alcuni servizi o si richiedono informazioni. Attraverso i cookies, ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA non raccoglie informazioni personali ma esclusivamente dati utili per facilitare i procedimenti di contatto degli Utenti, per permettere al sito di avere una traccia del Paese, della lingua. Infine, i cookies vengono utilizzati dai servizi di statistiche sugli accessi abilitati sul sito. Se l'Utente non desidera ricevere dei cookies, può bloccarli o richiedere che gli venga inviato preventivamente un avviso, seguendo le procedure specificate dal browser web installato sul proprio computer. Per maggiori informazioni su come gestire i Cookie nel browser si rimanda a: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer. Tuttavia, impostando questi blocchi, può accadere che il browser reagisca in maniera non appropriata, non solo quando l'Utente visita il sito, ma anche quando ne visita altri. Pertanto, poiché i cookies non permettono a ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA di identificare gli Utenti, si suggerisce di accettare che vengano installati in modo da sfruttare appieno le funzionalità del sito.
 
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies e su come bloccarli, è possibile visitare i siti www.allaboutcookies.org, www.youronlinechoices.eu per l’Europa o www.aboutads.info/choices/ per gli Stati Uniti.

7. Consenso all’uso dei cookie
Come richiesto dalla normativa vigente, il sito presenta un’informativa breve sull’utilizzo dei cookie visualizzata in ogni pagina di primo accesso tramite un banner dinamico. Scrollando la pagina, facendo click su uno dei link interni delle pagine o facendo click sul tasto “ACCETTA” presente nel banner dinamico, si esprime il proprio consenso per l’uso dei cookie.

8. Utilizzo dei Cookie sul presente sito
8.1 Cookie tecnici
Il sito utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi: Cookie di sessione necessaria al funzionamento e all'erogazione dei servizi del sito, Cookie di statistica utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata.
 
8.2 Cookie di profilazione
Il sito utilizza i seguenti cookie di profilazione di terza parte:
 
Google AdWords
AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.  
Google Analytics
Privacy Policy
 
Facebook Remarketing
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Privacy Policy
 
Non interagendo con i moduli di consenso forniti dalle suddette terze parti, uscendo dalla presente informativa, chiudendola o proseguendo nella navigazione del Sito, si esprime il proprio consenso per l’uso di tutti i cookie citati.
 
9. Accesso, aggiornamento o correzione dei Dati del cliente
L'Utente può in qualsiasi caso modificare, correggere, anomizzare o cancellare i proprio dati, inviando una e-mail a ONORANZEFUNEBRIDALMONTE@GMAIL.COM o tramite lettera a:
ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA
Via alla Chiesa 4
22070 Albiolo (CO)

10. Protezione delle informazioni personali
Per impedire l’accesso o la divulgazione non autorizzata e garantire la protezione e l’uso corretto delle informazioni personali conservate nei suoi sistemi, ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA adotta le necessarie misure fisiche, tecniche e amministrative. Per esempio, l'accesso alle informazioni personali è limitato ai soli impiegati che si ritiene abbiano ragionevolmente bisogno di accedere ad esse e vengono impiegati processi come l’hashing delle password per proteggere i dati dall’accesso non autorizzato. Pur adottando misure tecniche e organizzative per proteggere le informazioni personali degli Utenti da trattamenti non autorizzati o illegittimi e dalla perdita, distruzione o danneggiamento dei dati, ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA non ha la possibilità di garantire in maniera assoluta la sicurezza di queste informazioni.

11. Privacy dei minori
ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA non raccoglie consapevolmente informazioni su minori di 13 anni e il sito si rivolge a un pubblico generico. Nel caso in cui un minore, che ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA sa avere meno di 13 anni, invii informazioni personali, i dati raccolti verranno utilizzati solo per rispondere direttamente a quel bambino e per informarlo della necessità di ottenere il consenso dei suoi genitori/tutori.
 
ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA incoraggia i genitori e chi ne fa le veci a svolgere un ruolo attivo nelle attività e negli interessi online dei propri figli.

12. I diritti sulla privacy dell’Utente
Nella Sua qualità di interessato, l’Utente ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
 
a) di richiedere di fornire informazioni in merito ai Dati Personali elaborati che lo riguardano;
b) di rettificare, aggiornare o integrare i Dati Personali imprecisi o incompleti che lo riguardano;
c) di cancellare o richiedere la cancellazione dei Dati Personali che lo riguardano;
d) in determinate circostanze di limitare il modo in cui ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA tratta i Dati Personali dell’Utente che lo riguardano;
e) di revocare qualsiasi consenso che l’Utente abbia concesso a ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA per trattare i Dati Personali che lo riguardano;
f) di opporsi al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano in base agli interessi legittimi di terze parti;
g) di ottenere la portabilità dei Dati Personali che lo riguardano e che ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA elabora utilizzando strumenti automatizzati sulla base del suo consenso o di un contratto che egli ha stipulato con ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA;
h) nello Spazio Economico Europeo, presentare un reclamo per violazione della privacy a un’autorità di vigilanza qualora l’Utente non sia soddisfatto del modo in cui ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA abbia gestito i suoi Dati Personali o qualsiasi richiesta sulla riservatezza dell’Utente.

13. Modifiche della Dichiarazione sulla Privacy
Qualora lo reputi opportuno, ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA si riserva il diritto di modificare la presente Dichiarazione sulla Privacy. In caso di variazioni, La Dichiarazione aggiornata verrà pubblicata sul presente sito con la nuova data di revisione in modo da permettere a tutti gli Utenti di essere informati sul modo in cui vengono utilizzati i dati raccolti, ed in quali circostanze possono essere divulgati. Se l’Utente continua ad accedere o a utilizzare il sito dopo tale pubblicazione, si presume che l’Utente abbia accettato tali modifiche. Si consiglia all’Utente di controllare periodicamente questo documento per verificare eventuali cambiamenti. ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA si riserva anche il diritto di provvedere, in qualsiasi momento e senza necessità di preavviso, a eliminare o apportare modifiche o aggiornamenti al sito e ai relativi Contenuti. ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA si riserva il diritto in qualsiasi momento, con effetti immediati, senza necessità di preavviso, a propria esclusiva discrezione e per qualunque motivo, di  limitare, rifiutare o interrompere, del tutto o in parte, l'accesso al sito, o a parte di esso, da parte di qualsiasi Utente.

14. Lingua delle presenti Condizioni d’Uso
Qualora ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA fornisca una traduzione della versione in lingua italiana della presente Dichiarazione sulla Privacy, l'Utente accetta che tale traduzione è fornita solo per sua comodità e che il rapporto contrattuale con ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA sarà regolato dalle versioni in lingua italiana. Qualora sussistano incongruenze tra la versione in lingua italiana della Dichiarazione sulla Privacy e la traduzione, prevarrà la versione in lingua italiana.

15. Titolare, responsabile e incaricati
Titolare e responsabile del trattamento è:
ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE DI DARIO DAL MONTE E SISTI RAFFAELLA
Via alla Chiesa 4
22070 Albiolo (CO)
 
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.




ALBIOLO (CO)
Via alla Chiesa 4



+39 031 806534
+39 340 9821666
onoranzefunebridalmonte@gmail.com
24 ore su 24
365 giorni
© 2018 ONORANZE FUNEBRI DAL MONTE SNC di Dario Dal Monte e Raffaella Sisti
Partita IVA 03444290138

STUDIO77_DI_DARIO_ROCCATELLO

Torna ai contenuti